首页 新闻中心 信息门户 校长信箱

学生工作

 学生情况  学生招生      招生政策和计划        本科生招生政策和计划        研究生招生招生政策和计划        其他      招考安排和录取      考生咨询及申诉渠道      招生考试投诉电话办理地址  教务管理      考试纪律      学籍管理规定        本科生学籍管理规定        研究生学籍管理规定        成人高等教育学籍管理        学籍事务处理流程        其他      转系转专业政策程序及结果        本科生转专业实施细则        转系/转专业工作流程        转专业报名及录取名单  学生资助      奖助学金评审政策      奖助学金评审结果        本科生奖学金        研究生奖学金      助学贷款勤工助学申请管理  奖励与处分      荣誉称号评选规定及结果      学生处分条例      学生申诉处理  学位授予      博士硕士学士学位授予要求      学位授予决定及名单      免试研究生推荐政策程序        推免硕博政策        推免工作流程  学生就业      毕业生就业指导与服务      就业信息      整体就业率统计及就业去向      就业质量年度报告  学生入党  留学生工作

中央民族大学2014届毕业生初次就业率情况通报

[ 作者:admin 来源:未知 点击数: 更新时间:14-10-30 15:29 ]
         我校2014届毕业生总数为4155人,其中少数民族毕业生2018人,占毕业生总数的48.57%。毕业生中,本科毕业生2755人,毕业研究生1400人。截至2014年8月31日,毕业生初次就业情况如下:
        全校初次就业率为89.82%。已就业本科毕业生2445名,就业率为88.75%;已就业毕业研究生1287名,就业率为91.83%。少数民族毕业生就业率为87.36%。
        2309名毕业生的就业形式为签约就业(包括升学、出国、签就业协议 、签劳动合同、就业专项项目),占毕业生总数的55.57%。其中,升学729人,占毕业生总数的17.55%;出国268人,占毕业生总数的6.45%。实际签约就业(包括签就业协议 、签劳动合同、就业专项项目)毕业生为1312人,签约率31.58%。
        灵活就业(含单位用人证明、自由职业、自主创业)毕业生1423人,灵活就业率为34.25%。其中,单位用人证明1122人,占灵活就业毕业生的78.85%;自由职业297人,占灵活就业毕业生的20.87%;自主创业4人,占灵活就业的0.28%。
        就业毕业生中,1058名毕业生面向西部和基层就业,占毕业生总数的25.46%。
        未就业毕业生共计423人,占毕业生总数的10.18%。
Copyright© 2014 -- 党委办公室 校长办公室 All Rights Reserved